Ski Journey | France | Les 2 Alps




28.12.2010 — 10.01.2011 | Parlez-vous français?

А очень хочется написать что-то про поездку во Францию!! И поскольку от каждой поездки нужно оставить только самое доброе и теплое я сосредоточусь на перечислении тех событий и происшествий, которые составили непременно прекрасную картину отдыха!!!

Немного Будапешта … Немного Венеции! И немного Альп:)

 А мне запомнилась и непременно понравилась поездка вот чем:

— понравился старый и хорошо знакомый Будапешт, на который я взглянула совершенно по новому! Есть какое то удивительное очарование в зимнем и туманном городе!

— понравился хостел, в котором атмосфера детского лагеря! Финальная подготовка к празднованию Нового Года была похожа на приготовление к закрытию смены: девчонки оккупировали все зеркала, ребята допивали вино! Девушка на рецепции подсказала нам как пить «Заааааа приезд» в Венгрии — «МегаАААААрказищюнкре!!»

— понравилась каждодневная зарядка на горе, перед подъемником, на парковке, на заправке!

— понравилась дискотека! Ромка научил диджея вовремя и четко произносить слова «Киев», «Украина», «Экс-лайфстайл» и «Дякую»! Тем самым было постоянное ощущение, что все вокруг для нас! Бесплатные энтрансы! Публика нас так любила! В самом разгаре вечера мальчик из Дании спросил у меня «Все ли в Украине так танцуют?» и сказал что теперь очень хочет в Киев, а еще две барышни передавали свое искреннее восхищение Соляхе!!! Вплоть до возведение в кумиры!

— понравился сноупарк! Это развлечение у нас было строго по расписанию каждый день с 3.30 до 4.30! И как мы искренне расстроились когда в пятый день он был закрыт… Гога, даешь сноупарк в Буковеле???

— понравилось спускаться с горы последними в сопровождении конвоя!

— понравилась «пешая прогулка» на гору с последующим спуском!

— понравилось, что я несколько эволюционировала от Человека-сугроба (персонаж, которым я становлюсь при соприкосновении с пухляком) к более устойчивому к пухляку персонажу! Четвертый и пятый дни нас порадовали свежевыпавшим снегом! Так что у меня была прекрасная возможность почувствовать себя более уверенно! Спасибо Мельнику!

— понравилось что можно встать в 8 не спеша собираться и успеть на первый подъемник!

— понравились каждодневные прекраснейшие пейзажи!! закаты!!

— понравилось во французском ресторанчике! Фондю — блюдо для настоящих любителей сыра! И во Франции просто необходимо его попробовать! Нежный волшебный грибно-сливочно-сырный вкус! Обычные сухарики погруженные в эту гамму вкусов становятся просто шикарным блюдом

— понравились сыры! Я даже и не знала что, сыры могут быть на столько вкусными!!!

— понравилась французская деревушка!! Очень спортивная: бассейн, каток, вышка для болдеринга прямо в центре города! Практически все магазины ориентированы только на зимние виды спорта!

— понравились настольные игры! Их бесконечное количество и разнообразие не даст вам расслабиться ни одним вечером если есть Коля и Варя!

— понравилась Венеция!! Это просто волшебный и феноменальный город! Прогулка на гондолке! Каналы! Обилие уловок для барышень в виде колечек, рамочек, браслетиков и еще кучей невероятных изделий из венецианского стекла притягивающих взор и кошелек! Пицца! Вообще город совершенно очаровательный и трогательный!

— порадовали мои волшебные друзья, которые напрочь не знают ничего про комплексы и предрассудки! Песни на французском в кафешках, при этом мы звучали так же как турки, говорящие на русском! Прогулки в заячьих ушах по Будапешту! Дебош в бассейне под открытым небом!

— понравилось что есть Ленка, которая с удовольствие поддержит любое предложение от бассейна до дискотеки!

— понравилось что есть Резвая, у которой уйма сумашедше-веселых идей, которые не позволят вам скучать и быть УГ.

— понравился Коля, который любую игру превратит в веселое шоу, а раскладку в 80 плиток шоколада и 4 кг сахара на 10 дней:)

— понравилось, что есть Мельник, который не устает по 15 раз указывать на одни и те же ошибки!

— понравилось, что есть Рома который найдет общий язык с кем угодно и где угодно! «НА О БО РОТ!» — главное четко и раздельно!!

— понравилась мне наша «Великолепная десятка»!!!

— понравилось, что есть «четыре одиноких парня», которые «уже не одиноки» и радио Е1. Представьте что вы спускаетесь с горы! На часах около 4.45-5! Немного уставшие но довольные и слегка проголодавшиеся! И тут из рации раздается приятный голос, который вещает «Одинокие парни из е1 приглашают всех девушек на борщ»! И становится веселее:)

А… Понравилось абсолютно все:)

Понравилось, что в каждом городе и месте есть какая-то удивительная атмосфера и настроение … если все мы вместе;)




Leave a Comment